

maggi.ru
02.10.2017, 14:59:31
Помидоры фаршированные рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Помидоры, фаршированные рисом
Ингридиенты
- Рис "Арборио" 50 г
- Панировочные сухари 20 г
- Яйцо 1 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Фета 40 г
- Зелень по вкусу
- MAGGI® Приправа 10 овощей 1 ч. л.
Инструкция
- 1. Отварить рис до состояния «аль денте».
- 2. Измельчить зелень. Сыр нарезать кубиками или раскрошить. Смешать отварной рис, сухари, измельченную зелень, сыр.
- 3. Добавить приправу. Слегка взбить яйцо и тоже добавить к начинке.
- 4. Помидоры вымыть, срезать с них «крышечку» и достать ложкой сердцевину. Заполнить помидоры начинкой, накрыть «крышечками».
- 5. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Запеченные фаршированные помидоры подавать горячими. Приятного аппетита!
Помидоры фаршированные рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru