

edimdoma.ru
02.10.2017, 15:50:40
Многослойный пирог-перевертыш рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Многослойный пирог-перевертыш
Ингридиенты
- ЗАЛИВКА:
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки (может чуть больше)
- 3 яйца
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. разрыхлителя
- НАЧИНКА:
- 300 г шампиньонов (резаные, консервированные)
- 300 г сыра
- 1 стакан риса готового
- 300 г фарша мясного (у меня баранина с говядиной)
- Репчатый лук (у меня красный)
- 300 г стручковой фасоли (замороженная)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/14Сыр натереть на крупной терке.Рис отварить.
- На весь экран # шаг 2/14Фарш обжарить с измельченной луковицей. У меня красный (от него и фиолетовый цвет фарша))
- На весь экран # шаг 3/14Смешать кефир с яйцами и солью.
- На весь экран # шаг 4/14Постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться не густое, как на оладьи.
- На весь экран # шаг 5/14Форму выстелить бумагой,для того,чтобы сыр остался на пироге.
- На весь экран # шаг 6/14На дно формы выкладываем грибы.
- На весь экран # шаг 7/14Засыпаем сыром.
- На весь экран # шаг 8/14Затем выкладываем слой риса.
- На весь экран # шаг 9/14На рис выкладываем слой мяса.
- На весь экран # шаг 10/14На мясо размороженную фасоль.
- На весь экран # шаг 11/14Все заливаем тестом.Даем немного постоять,чтобы заливка немного прошла вниз.Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке 40-50 мин. Тесто должно схватиться.
- На весь экран # шаг 12/14Вынимаем готовый пирог, даем ему немного постоять. Затем накрываем блюдом и переворачиваем вверх дном.
- На весь экран # шаг 13/14Снимаем бумагу. Сверху остается горячий, расплавленный сыр.
- На весь экран # шаг 14/14Нарезаем на порции и подаем теплым. поделиться фото 4.5согласны?
Многослойный пирог-перевертыш рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой