

ok.ru
03.10.2017, 6:07:19
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ. Пожалуй, наиболее удачный маринад — это медовый. Именно легкая карамельная сладость дополняет нежность белого мяса, а чеснок и специи усиливают аппетитный аромат и остроту блюда. Такой вкусной курица еще не была! Бедрышки, указанные в рецепте, можно заменить на голени или филе. Продукты: Куриное бедро — 6 штПаприка — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. ложки Черный перец (молотый) — 0,5 ч. ложки Мёд — 0,25 стакана Соевый соус — 2 ст. ложки Чеснок — 4 зубка Мука
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ.
Пожалуй, наиболее удачный маринад — это медовый. Именно легкая карамельная сладость дополняет нежность белого мяса, а чеснок и специи усиливают аппетитный аромат и остроту блюда. Такой вкусной курица еще не была! Бедрышки, указанные в рецепте, можно заменить на голени или филе.
Продукты:
Куриное бедро — 6 штПаприка — 1 ч. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Черный перец (молотый) — 0,5 ч. ложки
Мёд — 0,25 стакана
Соевый соус — 2 ст. ложки
Чеснок — 4 зубка
Мука