

povarenok.ru
03.10.2017, 20:26:06
Говяжья печень "Просто ужин" Подробнее
Говяжья печень "Просто ужин"
Ингридиенты
- Печень говяжья — 500 г
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Соевый соус (Kikkoman традиционный) — 4 ст. л.
- Порошок чесночный — 0.5 ч. л.
- Паприка сладкая (сухая) — 2 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Кориандр (молотый) — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Инструкция
- Печень промыть, снять плёнку, нарезать на порционные куски. Удалить протоки. Каждый кусок отбить.
- Смешать все компоненты для маринада.
- Тщательно перемешать.
- Погрузить печень в маринад. Минимум на полчаса, максимум на сутки.
- Затем просто пожарить. Я жарю в электрогриле. Но и обычная сковорода подойдет.
- Печень получается наивкуснейшая. Главное, не пересушить.
- Приятного аппетита!
Говяжья печень "Просто ужин"