

povarenok.ru
04.10.2017, 10:33:44
Пшенно-картофельные зразы с грибами - кулинарный рецепт Подробнее
Пшенно-картофельные зразы с грибами
Ингридиенты
- Пшено (ТМ "Мистраль") — 2 пакет.
- Картофель (отварной, средних размеров) — 4 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Отруби — 6 ст. л.
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы (отварные, любые) — 300 г
- Укроп — 1/2 пуч.
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Розмарин (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
Инструкция
- Грибы (у меня смесь лесных) вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла.
- Пшено сварить в воде в течение 20 минут.
- В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.
- Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.
- На середину лепешечки выкладываем грибы и формируем зразы.
- Обваливаем в отрубях.
- Обжариваем зразы минуты по 2 с каждой стороны.
- Наш ужин готов, приятного аппетита!
Пшенно-картофельные зразы с грибами - кулинарный рецепт