

povarenok.ru
04.10.2017, 15:45:05
Глазурь шоколадная "4 ложки" =Какао-порошок — 2 ч. л. Сметана (жирная) — 2 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Масло сливочное (комнатной температуры) — 2 ч. л. Подробнее
Глазурь шоколадная "4 ложки"
Ингридиенты
- Какао-порошок — 2 ч. л.
- Сметана (жирная) — 2 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 2 ч. л.
Инструкция
- Какао-порошок хорошо растереть с сахаром, чтобы не было комочков. Переложить в сотейник. Добавить сметану. Хорошо растереть.
- Довести смесь до кипения, но не кипятить. Снять с огня, добавить масло и хорошо перемешать.
- Глазурь «4 ложки» готова к работе. Глазурь испытала на маффинах. Ее мне хватило на покрытие 7 маффинов хорошим слоем.
- После длительного пребывания на воздухе глазурь подсохнет и станет матовой. Фото через сутки.
Глазурь шоколадная "4 ложки"
=Какао-порошок — 2 ч. л.
Сметана (жирная) — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло сливочное (комнатной температуры) — 2 ч. л.