

eda.ru
05.10.2017, 1:20:47
Свиная шея с медово-горчичной глазурью рецепт – основные блюда Подробнее
Свиная шея с медово-горчичной глазурью
Ингридиенты
- Соль
- Свиная шея
- Молотый черный перец
- Оливковое масло
- Мед
- Горчица
- Соевый соус
Инструкция
- 1. Сделать глазурь. Смешать мед с горчицей и соевым соусом.
- 2. Мясу придать форму шпагатом. Приправить солью.
- 3. Измельчить черный перец и обвалять в нем мясо. Поставить запекать в предварительно разогретую духовку при 160 градусах на 1–1,5 часа. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 4. Достать мясо, обильно покрыть глазурью и поставить на 10–15 минут в духовку при 180 градусах.
Свиная шея с медово-горчичной глазурью рецепт – основные блюда