

eda.ru
05.10.2017, 1:21:52
Японский суп рамен рецепт – японская кухня: супы Подробнее
Японский суп рамен
Ингридиенты
- Свиная шея
- Куриная голень
- Стружка тунца
- Креветки
- Свежий имбирь
- Стебель сельдерея
- Зеленый лук
- Репчатый лук
- Морковь
- Соевый соус
- Куриное яйцо
- Яичная лапша
Инструкция
- 1. Из курицы и овощей (крупно нарезать морковь и одну головку лука) варим насыщенный бульон, который в конце процеживаем. Курицу охлаждаем и разбираем на волокна. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 2. Свинину обтягиваем шпагатом, обжариваем со всех сторон в минимуме масла на большом огне до образования корочки. Кладём в небольшую кастрюлю, добавляем крупно нарезаные лук репчатый, имбирь и сельдерей, покрываем кипятком, добавляем соевый соус по вкусу. Плотно накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 40 минут. После этого мясо вынимаем из бульона, режем на тонкие дольки, бульон процеживаем. Шпаргалка Как подготовить имбирь
- 3. Варим бульон з стружки тунца и панциря креветок, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 7 минут. Отбираем креветки, чистим от панциря и обжариваем. Шпаргалка Как подготовить креветки
- 4. Лапшу отвариваем. Яйца отвариваем. Зелёный лук режем.
- 5. Бульоны соединяем, добавляем соевый соус для соли по вкусу. В тарелку кладем все компоненты, заливаем бульоном.
Японский суп рамен рецепт – японская кухня: супы