

eda.ru
05.10.2017, 1:23:47
Сочная свинина в рукаве рецепт – основные блюда Подробнее
Сочная свинина в рукаве
Ингридиенты
- Молотый черный перец
- Соль
- Свиная шея
- Сушеная зелень
Инструкция
- 1. Мясо положить на доску, жиром вверх, и надрезать почти до самого низа, сделав из него «книжку». Со всех сторон везде натереть солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав).
- 2. Аккуратно засунуть мясо в рукав. Расправить его, чтобы везде запеклось. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50–60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я НЕ разрезаю, т.к. корочка и так получается. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Сочная свинина в рукаве рецепт – основные блюда