

eda.ru
05.10.2017, 1:26:00
Свиная шейка в остро-сладком соусе рецепт – основные блюда Подробнее
Свиная шейка в остро-сладком соусе
Ингридиенты
- Винный уксус
- Свиная шея
- Коричневый сахар
- Чеснок
- Кетчуп
- Молотый черный перец
- Карри-порошок
- Соль с травами
- Вустерширский соус
Инструкция
- 1. В чашке смешайте кетчуп,винный уксус,коричневый сахар,порошок карри, вустерский соус,соль,перец и давленый чеснок. Накройте чашку крышкой и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.
- 2. Разогрейте гриль,свиную шейку нарежьте толщиной 1–1,5 см, выложите на решетку. Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким. Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
- 3. Обваляйте свиную шейку в соусе за 15 минут до готовности и до жарить 15 минут на гриле. Отбивные из свинины готовы.
Свиная шейка в остро-сладком соусе рецепт – основные блюда