

povarenok.ru
05.10.2017, 4:04:22
Салат "Чезаре" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Чезаре"
Ингридиенты
- Филе куриное (или 2 маленьких) — 1 шт
- Лук репчатый (крупных) — 2 шт
- Огурец маринованный — 5 шт
- Заправка (майонез, йогурт) — 3 ст. л.
- Приправа (MAGGI на второе "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами") — 1 шт
Инструкция
- Готовить любимый салат намного проще и быстрее с MAGGI®. Я оценила этот способ на 10 баллов. Очень рекомендую попробовать и вам. Филе отбивается и обжаривается в специальных листах пергамента, на которых уже есть приправы, специи, и травы. В этот раз я готовила с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
- Обжариваем филе в листах на раскаленной сковороде без масла по 7 минут с каждой стороны. Жарим на среднем огне. Удерживаемся сами (и домашних держим), чтобы не съесть филе сразу же - такие ароматы! Обжаривается все очень быстро и удобно. Сковорода практически чистая.
- Получаем вот такое аппетитнейшее филе - румяная, пряная корочка, нежнейшее сочное мясо. Восторг!
- Для салата нужны крепенькие и вкусные маринованные огурцы. Нарезаем их брусочками...
- ... и много сочного, вкусного (не ядреного!) белого лука. Его нарезаем тонкими кольцами.
- Мясо нарезаем тоже брусочками. Все! Заправляем салат по вкусу - майонезом или густым йогуртом. НЕ СОЛИМ! Вообще ничего дополнительно не кладем. Перемешиваем и подаем.
Салат "Чезаре" - кулинарный рецепт