

eda.ru
05.10.2017, 1:26:54
Мясной рулет с грибами и зеленью рецепт – основные блюда Подробнее
Мясной рулет с грибами и зеленью
Ингридиенты
- Свежие грибы
- Лук
- Зелень
- Свиная шея
- Оливковое масло
- Молотый душистый перец
- Соль
- Семена горчицы
Инструкция
- 1. Для начинки: вымыть и нарезать лук, грибы произвольно, обжарить на умеренном огне 5–10 минут, затем добавит нарезанную зелень, все перемешать. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Свинину вымыть, обсушить, сделать продольный разрез так, чтобы получился пласт. Полученный пласт мяса сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и посыпать горчицей.
- 3. На мясо выложить начинку и завернуть, как рулет, для закрепления используя зубочистки и бечевку.
- 4. Выложить рулет на противень (предварительно на него положив фольгу), поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 25 минут, потом уменьшаем температуру до 180 градусов, готовить 1 час. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Мясной рулет с грибами и зеленью рецепт – основные блюда