

vk.com
05.10.2017, 9:35:58
Сало в луковой шелухе Ингредиенты: -Свиное сало с прослойками мяса — 1 Килограмм -Луковая шелуха (с лука) — 1 Килограмм -Соль — 3 Ст. ложки -Лавровый лист — 10 Штук -Чеснок (головка) — 1 Штука -Черный перец — По вкусу -Красный перец — По вкусу Приготовление: 1. Наберите луковой шелухи примерно с одного килограмма лука. Можно делать это постепенно. Ополосните шелуху в воде, а потов доведите до кипения (из расчета на 1,5 л воды). Добавьте пару ложек соли и повари...
Сало в луковой шелухе
Ингредиенты:
-Свиное сало с прослойками мяса — 1 Килограмм
-Луковая шелуха (с лука) — 1 Килограмм
-Соль — 3 Ст. ложки
-Лавровый лист — 10 Штук
-Чеснок (головка) — 1 Штука
-Черный перец — По вкусу
-Красный перец — По вкусу
Приготовление:
1. Наберите луковой шелухи примерно с одного килограмма лука. Можно делать это постепенно. Ополосните шелуху в воде, а потов доведите до кипения (из расчета на 1,5 л воды). Добавьте пару ложек соли и повари...