![Рецепт кляра для мяса - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру](https://postila.ru/resize?w=607&src=%2Fdata%2Fff%2F87%2F6a%2F1c%2Fff876a1c126d48e776a77c9bf9917e9e5f445f3cfb7248f3b87961a1684b5496.jpg)
![Рецепт кляра для мяса - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру](https://postila.ru/resize?w=607&src=%2Fdata%2Fff%2F87%2F6a%2F1c%2Fff876a1c126d48e776a77c9bf9917e9e5f445f3cfb7248f3b87961a1684b5496.jpg)
povar.ru
08.10.2017, 5:54:37
Рецепт кляра для мяса - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Вкусно...
Еда и напитки
Рецепт кляра для мяса
Ингридиенты
- Яйца куриные — 3 Штуки
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Сметана — 250 Грамм
- Сода — 1/3 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Инструкция
- В удобную емкость вбейте три яйца. Венчиком взбейте яйца со сметаной до получения однородной массы. К получившейся смеси добавьте часть муки с содой и перемешайте. После того как масса стала без комочков, отправьте вторую часть муки, соль и перец. Добавьте ваших любимых ароматных трав в зависимости от главного ингредиента и перемешайте. Обваливайте кусочки мяса непосредственно перед жаркой со всех сторон, отправляйте на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте до золотистой корочки.
Рецепт кляра для мяса - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру