

kulina.ru
08.10.2017, 22:28:51
Кабачки в остром соусе – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Кабачки в остром соусе
Ингридиенты
- кабачки — 2 кг.
- болгарский сладкий перец — 1 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- перец чили — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 1 головка
- помидоры — 6 шт.
- томатный кетчуп — 70 мл.
- сахарный песок — 1 стакан
- растительное масло — 1 стакан
- уксус 9% — 100 мл.
- соль — 2 ст. л. без горки
Инструкция
- ШАГ 1. Кабачки помыть, нарезать большими ломтиками. ШАГ 2. Остальные овощи нарезать, чтобы было легко пропустить через мясорубку. У перца чили удалить семена, ошпарить. ШАГ 3. Пропустить все овощи, кроме кабачков через мясорубку, выложите смесь в кастрюлю. ШАГ 4. Всыпьте сахарный песок. ШАГ 5. Влейте растительное масло. ШАГ 6. Всыпьте соль. ШАГ 7. Влейте уксус. ШАГ 8. Добавьте томатный кетчуп, перемешайте все и доведите до кипения. ШАГ 9. Выложите кабачки, перемешайте. Варите на среднем огне около часа. ШАГ 10. Разложите кабачки с соусом по банкам, закатайте крышками. ШАГ 11. Кабачки в остром соусе на зиму готовы.
Кабачки в остром соусе – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru