

sovkusom.ru
09.10.2017, 9:06:29
Картофель «Айдахо» =Картофель 500 г Соль 0,5 ч. л. Паприка 3 ч. л. Чеснок 4 зуб. Карри 1 ч. л. Куркума 0,5 ч. л. Укроп 1 ч. л. Горчица 1 ч. л. Оливковое масло 50 мл Вода 1 л =Очень тщательно вымойте картофель с помощью щетки — он готовится вместе с кожицей. Разрежьте каждый клубень в зависимости от размера на 4–8 частей. =Вскипятите воду, посолите и проварите дольки 2–3 минуты.
Картофель «Айдахо»
=Картофель
500 г
Соль
0,5 ч. л.
Паприка
3 ч. л.
Чеснок
4 зуб.
Карри
1 ч. л.
Куркума
0,5 ч. л.
Укроп
1 ч. л.
Горчица
1 ч. л.
Оливковое масло
50 мл
Вода
1 л
=Очень тщательно вымойте картофель с помощью щетки — он готовится вместе с кожицей. Разрежьте каждый клубень в зависимости от размера на 4–8 частей.
=Вскипятите воду, посолите и проварите дольки 2–3 минуты.