Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сочные пельмени
=

Пшеничная мука
    600 г 

Кефир
    200 мл 

Яйцо
    1 шт. 

Сода
    1 ч. л. 

Свиной фарш
    500 г 

Лук
    1 шт. 

Чеснок
    4–5 зуб. 

Укроп
    1/2 пуч. 

Соль
    по вкусу 

Черный перец (молотый)
    по вкусу 

Лавровый лист
    по вкусу
zoom_in
sovkusom.ru
09.10.2017, 9:08:22

Сочные пельмени = Пшеничная мука 600 г Кефир 200 мл Яйцо 1 шт. Сода 1 ч. л. Свиной фарш 500 г Лук 1 шт. Чеснок 4–5 зуб. Укроп 1/2 пуч. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Лавровый лист по вкусу

Сочные пельмени = Пшеничная мука 600 г Кефир 200 мл Яйцо 1 шт. Сода 1 ч. л. Свиной фарш 500 г Лук 1 шт. Чеснок 4–5 зуб. Укроп 1/2 пуч. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Лавровый лист по вкусу
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу