татьяна жорова

Сохранено 09.10.17, 12:02 из Вкуснятина.

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовлю антипригарная эмульсию для смазывания форм для выпечки это настоящая палочка-выручалочка благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает к стенкам не в донышко посуде она как по волшебству упрыгивает из форм используется команда храниться долго готовиться за считанные минуты если вы еще не пробовали готовить такую эмульсию настоятельно рекомендую попробовать состав рецепта вы также можете посмотреть в описании под видео для приготовления антипригарной
  • 00:30: эмульсии понадобятся топлёное сливочное масло его можно купить в магазине или приготовить самостоятельно внизу под видео я оставлю ссылку на видео как приготовить топленое сливочное масло топлёное сливочное масло можно заменить на кулинарный свиной говяжий гусиной или куриный жир берем удобную посуду для смешивания кладём 100 грамм топленного сливочного масла комнатной температуры кладём 100 грамм муки добавляем 100 грамм растительного масла теперь все хорошенько
  • 01:04: взбиваем венчиком или миксером или просто вилкой пару минут чтобы получилась полностью однородная гладкой и воздушная масса эмульсии готовы переливаем стеклянную посуду и станет холодильник используем по надобности холодильнике эмульсии загустеет и будет хорошо держать форму теперь ваши кекс хлеб бисквита печенье морфина пироги будут легко отходить от формы подписывайтесь на мой канал пишите комментарии ставьте лайки смотрите мои другие видео желаю вам приятного
  • 01:34: аппетита и хорошего настроения