

edimdoma.ru
07.10.2017, 17:40:25
Сельдь, маринованная в горчице рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Рецепт маринования селедки
Ингридиенты
- сельдь - 2 шт.
- горчица - 2 ст. л.
- вода - 1 л
- соль - 5 ст. л.
- сахар - 3 ст. л.
- специи - по вкусу
- масло растительное - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Сельдь разморозьте, удалите жабры, промойте водой.
- На весь экран # шаг 2/7Обмажьте подготовленную сельдь горчицей, положите в емкость.
- На весь экран # шаг 3/7Приготовьте маринад: воду доведите до кипения, добавьте соль, сахар, специи. Кипятите одну минуту. Уберите с огня. Дайте маринаду остыть.
- На весь экран # шаг 4/7Сельдь залейте остывшим маринадом, оставьте при комнатной температуре на 2–3 часа, затем уберите в холодильник на двое суток.
- На весь экран # шаг 5/7На третьи сутки достаньте рыбу и очистите ее: отрежьте голову, хвост, плавники, уберите кожу и кости. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 6/7Лук очистите, нарежьте полукольцами.
- На весь экран # шаг 7/7В банку уложите слоями лук — сельдь — лук. Залейте растительным маслом, закройте крышкой и поставьте в холодильник. поделиться фото 5.0согласны?
Сельдь, маринованная в горчице рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой