Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Теплый грибной салат с фундуком и пармезаном | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
16.03.2016, 19:21:27

Теплый грибной салат с фундуком и пармезаном | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

Стелла
Теплый грибной салат с фундуком и пармезаном
Ингридиенты
  • салат листовой - 75 г
  • фундук - 2 ст. л.
  • пармезан - 30 г
  • лук белый - 1 шт.
  • лук зеленый - 2 стебля
  • петрушка зелень - 2 веточки
  • тимьян сушеный - 1 щепотка
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • сливочное масло - 15 г
  • соль - по вкусу
  • перец черный свежемолотый - по вкусу
  • вешенки - 300 г
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • винный уксус белый - 1 1/2 ст. л.
  • соль - по вкусу
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/9Пожарить на сковороде фундук.
  • На весь экран # шаг 2/9Затем выложить орехи в полотенце, закрыть и слегка потереть, чтобы отвалилась темная кожица.
  • На весь экран # шаг 3/9Орехи крупно порубить.
  • На весь экран # шаг 4/9Нарезать сыр тонкой стружкой при помощи ножа для чистки овощей.
  • На весь экран # шаг 5/9Нарезать грибы крупными кусочками и белый лук тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить грибы вместе с луком. Добавить тимьян, соль и перец, пожарить еще немного. Переложить на тарелку и закрыть крышкой.
  • На весь экран # шаг 6/9Салатные листы промыть и обсушить. Нарезать мелко зеленый лук и петрушку. Смешать зелень с салатными листьями.
  • На весь экран # шаг 7/9Смешать оливковое масло с белым винным уксусом (я использовала лимонный сок), немного посолить и прогреть заправку на сковороде, где жарились грибы.
  • На весь экран # шаг 8/9Разложите салатную зелень по тарелкам, сверху выложите порцию теплых грибов. Полейте салат горячей заправкой.
  • На весь экран # шаг 9/9Посыпьте салат орехами и сырной стружкой и сразу же подавайте. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Теплый грибной салат с фундуком и пармезаном | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу