Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   супы(мясо)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шорба мекатфа(баранина)
zoom_in
gastronom.ru
10.10.2017, 6:12:18

Шорба мекатфа(баранина) Подробнее

gastronom
Шорба мекатфа
Ингридиенты
  • баранья грудинка – 500 г
  • лук мелкий – 1 шт.
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • острый томатный соус – 150 мл
  • аджика – 1,5 ч. л.
  • черешки сельдерея – 2 шт.
  • маленький кабачок – 1 шт.
  • картофель – 1 шт.
  • консервированный зеленый горошек – 50 г
  • замороженная зеленая фасоль – 50 г
  • помидор среднего размера – 1 кг
  • большие пучки кинзы – 2 шт.
  • мелкая вермишель – 0,5 стакана
  • соль
Инструкция
  • Мясо вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, мелко нашинковать. Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить мясо и лук, помешивая, 15 мин.
  • Смешать томатный соус, аджику, соль и перец. Добавить в кастрюлю к мясу и луку. Влить 0,5 стакана воды и варить на маленьком огне 15 мин.
  • Сельдерей вымыть, кабачки и картофель очистить. Нарезать овощи небольшими кусочками, положить в кастрюлю. Влить 2 л горячей воды, довести до кипения и варить на небольшом огне 10 мин.
  • Консервированный горошек перемешать с зеленой фасолью, добавить в кастрюлю.
  • Помидоры и кинзу промыть, помидоры нарезать кубиками, зелень измельчить. Положить в кастрюлю помидоры и кинзу, варить еще 20 мин.
  • Всыпать вермишель и варить 5–7 мин. Перед подачей на стол разлить суп по тарелкам. Можно посыпать свежей зеленью и добавить сок лимона по вкусу.
gastronom.ru
Шорба мекатфа(баранина)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу