

povarenok.ru
10.10.2017, 6:29:58
Салат "Мария" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Мария"
Ингридиенты
- Филе куриное (маленьких или 1 большое) — 2 шт
- Помидор — 6 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Орехи кедровые — 1 горст.
- Брынза — 130 г
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Базилик (сушеный) — 2 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Я готовила куриное филе с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Рекомендую от всей души! Фантастично быстро и вкусно! В специальные листы из пергамента с приправами и травами кладется отбитое филе. Жарим его без масла на раскаленной сковороде 7 минут с каждой стороны.
- Ароматно! Так просто и такой результат!
- Филе сохранило сочность и нежность, стало пряным, с румяной корочкой и легкой кислинкой от сушеных томатов. Очень вкусно! Нарезаем филе крупными кусками.
- Листья салата рвем руками
- Помидоры нарезаем ломтиками
- Сладкий перец - соломкой
- Нарезаем зелень
- Нам понадобится брынза. В этот салат я использую мягкую Греческую.
- Все выкладываем в салатник, добавляем лимонный сок, специи, соль, заправляем салат оливковым маслом. Осторожно перемешиваем. Подаем сразу. При подаче посыпаем сухим базиликом и поджаренными кедровыми орешками.
Салат "Мария" - кулинарный рецепт