

edimdoma.ru
11.10.2017, 18:05:54
Котлеты по-киевски с сыром и маслом рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Котлеты по-киевски с сыром и маслом
Ингридиенты
- масло сливочное - 40 г
- петрушка - 1 г
- паприка сладкая - 1/4 ч. л.
- соль - 1 щепотка
- перец черный молотый - 1 щепотка
- чеснок - 1 зубчик
- сыр гауда - 20 г
- мука - 200 г
- яйцо - 2 шт.
- сухари панировочные - 300 г
- растительное масло рафинированное - 300 г
- соль - 1 щепотка
- куриные грудки - 1 шт.
- соль - 4 щепотки
- перец черный молотый - 4 щепотки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В Итоге получается 4 филе.
- На весь экран # шаг 2/9Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 3/9Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 40 минут. Когда оно размягчится, добавить к нему зелень, соль, перец, чеснок потертый на мелкой терке, и паприку и хорошо перемешать вилкой. Сыр порезать небольшими брусочками.
- На весь экран # шаг 4/9Теперь кладем на отбитую грудку небольшой кусочек сыра и небольшой комочек масла..
- На весь экран # шаг 5/9.. И сворачиваем хорошенько в рулетик, чтобы не было зазоров.
- На весь экран # шаг 6/9Вот такой мини-рулетик должен получиться. Также поступаем с остальными филе.
- На весь экран # шаг 7/9Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем наши рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.
- На весь экран # шаг 8/9В ковш наливаем растительное масло, примерно 3 см, в высоту. И обжариваем наши пухлые колбаски слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой. Чтобы наш "панцирь" схватился..
- На весь экран # шаг 9/9Потом выкладываем наши котлетки в форму для запекания, и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Подаем горячими как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром. Приятного аппетита. поделиться фото 4.5согласны?
Котлеты по-киевски с сыром и маслом рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой