татьяна

Добавлено 11.10.2017, 19:30:37 в курица,индейка,гусь,утка | Категория Разное

Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана! Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. по 250 гр. специи по вкусу соль чеснок растительное масло. Приготовление: Смешать специи, соль, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, растительное масло. Обмазываем куриное...
Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана! Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. по 250 гр. специи по вкусу соль чеснок растительное масло. Приготовление: Смешать специи, соль, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, растительное масло. Обмазываем куриное...   Подробнее
 
Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана! Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. по 250 гр. специи по вкусу соль чеснок растительное масло. Приготовление: Смешать специи, соль, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, растительное масло. Обмазываем куриное...