 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              kulina.ru
            
            
       
    
    
    
    
         13.10.2017, 12:47:29
    
    
    
Лобио – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Лобио
            
    
        Ингридиенты
    - красная фасоль — 250 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- петрушка — 1/2 пучка
- кинза — 1/2 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- соль — по вкусу
- сухая аджика — 1 ч. л.
- растительное масло — 1 ст. л.
- сушеный базилик — 1/2 ч. л.
Инструкция
    - ШАГ 1. Фасоль замочить в воде на 6 часов. Откинуть замоченную фасоль на дуршлаг, переложить в кастрюлю, залить свежей водой так, чтобы она покрыла фасоль. Варить фасоль на тихом огне до мягкости, под крышкой. За 30 минут до готовности положить нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, добавить базилик и соль. ШАГ 2. Затем ввести аджику. При необходимости влить еще несколько столовых ложек воды. Часть фасоли вынуть. ШАГ 3. Положить рубленную зелень и влить растительное масло. Варить 5 минут. ШАГ 4. Лобио размять, добавить отложенную фасоль. ШАГ 5. Подавать лобио теплым или холодным со свежим хлебом.
    Лобио – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru