

kedem.ru
23.03.2015, 19:17:53
Рулька свиная, запеченная в духовке - Рецепты. Вторые блюда. С мясом и субпродуктами Подробнее
Рулька свиная, запеченная в духовке
Ингридиенты
- Свиная рулька (небольшая) — 1 шт
- Шампиньоны свежие — 5-7 шт
- Луковица — 1 шт
- Розмарин — 2-3 веточ.
- Растительное масло
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Инструкция
- Свиную рульку промыть и обсушить.
- Хорошо натереть солью и перцем.
- Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования корочки.
- Лук и грибы очистить и крупно нарезать. Розмарин снять со стеблей и размять руками.
- Вынуть рульку из сковороды и добавить грибы, лук и розмарин. Посолить и обжарить 1-2 минуты.
- Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму.
- Плотно закрыть фольгой и готовить при 180 градусов С духовке 60 минут.
- Дать немного остыть и убрать фольгу.
- Выложить на блюдо, посыпать свежим зеленым луком.
- Наша свиная рулька, запеченная в духовке готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Рулька свиная, запеченная в духовке - Рецепты. Вторые блюда. С мясом и субпродуктами