ok.ru
14.10.2017, 5:20:20
Фаршированные перцы, приготовление в мультиварке. Ингредиенты: Болгарский перец – 8-10 шт Фарш (свино-говяжий) – 400 гр Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Рис – 100 гр Сметана – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Перцы вымыть, очистить от семян, дать высохнуть или протереть бумажным полотенцем. Рис промыть, сварить до полуготовности. Для начинки смешать свиной и говяжий фарш в равных пропорциях, добавить рис и посолить. Начинить перцы приготовленной начинкой. В мульт
Фаршированные перцы, приготовление в мультиварке.
Ингредиенты:
Болгарский перец – 8-10 шт
Фарш (свино-говяжий) – 400 гр
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Рис – 100 гр
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Перцы вымыть, очистить от семян, дать высохнуть или протереть бумажным полотенцем.
Рис промыть, сварить до полуготовности. Для начинки смешать свиной и говяжий фарш в равных пропорциях, добавить рис и посолить.
Начинить перцы приготовленной начинкой.
В мульт