

vk.com
14.10.2017, 16:30:32
Хлеб бeз замecа Вот этот хлеб я готовлю постоянно (через 1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! Ингредиенты: • 6 стаканов муки • 2 ч.ложки соли • пачку сухих дрожжей • 3 - 3,5 стакана воды холодной Приготовление: 1. В миску высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей . 2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прямо из под крана) 3.…
Хлеб бeз замecа Вот этот хлеб я готовлю постоянно (через 1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! Ингредиенты: • 6 стаканов муки • 2 ч.ложки соли • пачку сухих дрожжей • 3 - 3,5 стакана воды холодной Приготовление: 1. В миску высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей . 2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прямо из под крана) 3.…