

povarenok.ru
01.07.2017, 17:55:02
Заливная куриная грудка. Подробнее
Заливная куриная грудка
Ингридиенты
- Грудка куриная — 800 г
- Приправа ("Для рассольника" ТМ "Магги") — 3 ст. л.
- Горчица (острая) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Чеснок (большие) — 5 зуб.
- Паприка сладкая (копченая) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 2 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Лук репчатый (большие) — 4 шт
- Масло растительное
Инструкция
- Смешиваем яйца,"Заправку для рассольника" от ТМ "Магги", острую горчицу, тертый чеснок, паприку, черный перец, сахар и соль. Грудки нарезать на пластины, положить в массу, перемешать и оставить на 30-60 мин.
- Добавить муку и перемешать, чтобы грудка была полностью покрыта тестом. Лук почистить, порезать полукольцами. Форму смазать маслом, положить лук на дно, сверху уложить грудку и залить оставшимся тестом. Сбрызнуть верх растительным маслом.
- Запекать в горячей духовке при t=200 примерно на 40-50 мин.
- Подавать сразу.
Заливная куриная грудка.