

povar.ru
16.10.2017, 0:00:34
Макрурус в кляре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Макрурус в кляре
Ингридиенты
- Тыква — 600 Грамм
- Филе белой рыбы — 1 Килограмм
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука кукурузная — 8 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Инструкция
- Промойте филе рыбы и просушите бумажным полотенцем. Порежьте филе кусочками, посолите и оставьте на 10 минут. Тем временем взбейте вилкой яйца с щепоткой соли. По истечению времени обваляйте кусочки рыбы в яичной смеси. Затем сразу же в кукурузной муке, еще раз окуните в яйцо и еще раз в муку. Затем обжарьте рыбу на предварительно разогретой сковороде. Панируйте кусочки перед самой жаркой, не допуская, чтобы они лежали в панировке. Готовую рыбу накройте фольгой, чтобы она не остыла. Порежьте тыкву кружками, смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле. При подаче на стол на кружок тыквы положите два куска рыбы, сбрызните оливковым маслом и украсьте петрушкой.
Макрурус в кляре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру