

maggi.ru
16.10.2017, 16:10:58
Гурьевская каша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Гурьевская каша
Ингридиенты
- Манная крупа 3/4 стакана
- Сахар 1/2 стакана
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 350 мл
- Сливочное масло 2 ст.л.
- Миндаль 50 г
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Смесь сухофруктов 150 г
- Сахарная пудра по вкусу
Инструкция
- 1. Довести молоко до кипения и добавить 2 вида сахара. Перемешать и высыпать манную крупу. Варить в течение 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая
- 2. В сваренную кашу добавить масло, яйца и сухофрукты. Перемешать до однородной массы. Выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при температуре 180°С в течение 20 минут до образования светло-коричневой корочки.
- 3. При подаче на стол кашу можно украсить миндалем и посыпать сахарной пудрой.
Гурьевская каша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru