Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ. ШАРЛОТКИ.
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Французский яблочный пирог «Татен». Очень легкий и невероятно ароматный 
Ингредиенты:

Масло сливочное (или маргарин) — 120-125 г
Желток яичный (сырые) — 2 шт
Мука — 1 стак.
Вода (для связки теста )
Соль (щепотка)
Яблоко — 1 кг
Мед — 2 ст. л.
Корица — 1/2 ч. л.

Приготовление:
zoom_in
vkusnyierecepty.ru
16.10.2017, 17:50:08

Французский яблочный пирог «Татен». Очень легкий и невероятно ароматный Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) — 120-125 г Желток яичный (сырые) — 2 шт Мука — 1 стак. Вода (для связки теста ) Соль (щепотка) Яблоко — 1 кг Мед — 2 ст. л. Корица — 1/2 ч. л. Приготовление:

Французский яблочный пирог «Татен». Очень легкий и невероятно ароматный Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) — 120-125 г Желток яичный (сырые) — 2 шт Мука — 1 стак. Вода (для связки теста ) Соль (щепотка) Яблоко — 1 кг Мед — 2 ст. л. Корица — 1/2 ч. л. Приготовление:
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу