

1000.menu
16.10.2017, 18:13:49
Куриные котлеты с сыром “Папараць кветка” рецепт с фото пошагово Подробнее
Куриные котлеты с сыром Папараць кветка
Ингридиенты
- Курица - 700 гр
- Яйца - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Твёрдый сыр - 150 гр
- Сливочное масло - 50 гр
- Зелень - 3 стол.л.
- Батон - 500 гр
- Растительное масло - 100 мл
Инструкция
- Батон нарезать мелкими кубиками, затем выложить на противень. Поставить его в разогретую до 120 градусов духовку. Сухарики должны подсушиться и зарумяниться. Измельчить в миксере лук и грудку. Добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымесить фарш. Натереть на терке сыр, сливочное масло, добавить мелко нарезанную зелень и все перемешать. Из кусочка фарша размером с куриное яйцо сделать тонкую лепешку. В середину положить небольшой кусочек начинки и защипить края. Придать котлете овальную форму. Запанировать котлету в сухарях и обжарить на хорошо разогретом растительном масле. Выложить готовые котлеты на противень и довести до готовности при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Куриные котлеты с сыром “Папараць кветка” рецепт с фото пошагово