edimdoma.ru
17.10.2017, 7:01:26
Венгерский гуляш рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Венгерский гуляш
Ингридиенты
- картофель - 4 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- паприка сладкая - 2 ст. л.
- паприка острая копченая - 2 ч. л.
- говядина - 1 кг
- перец горошком - 1/2 ч. л.
- лавровый лист - 3 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- помидоры - 1000 г
- морковь - 3 шт.
- репа - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- тмин - 1/2 ч. л.
- лук репчатый - 2 головки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Луковицы среднего размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости.
- На весь экран # шаг 2/6Снять огня, добавить соль и паприку. Перемешать.
- На весь экран # шаг 3/6Добавить говядину нарезанную кубиками, шейная часть, перец горошком крупно помолоть, лавровый лист, сладкий перец нарезанный, томаты крупно нарезанные. Вернуть на медленный огонь.
- На весь экран # шаг 4/6Добавить воды так, чтобы прикрывало овощи или бульон, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
- На весь экран # шаг 5/6Нарезать репу очищенную не крупно, морковь очистить и нарезать, чеснок, картофель очищенный и нарезанный кубиками. Добавить все в гуляш, семена тмина и готовить еще 30 мин. под крышкой или до готовности овощей.
- На весь экран # шаг 6/6Подавать гуляш горячим, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Венгерский гуляш рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой