

edimdoma.ru
17.10.2017, 7:06:23
Говядина тушеная с репкой рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Говядина тушеная с репкой
Ингридиенты
- лук репчатый - 2 головки
- бекон - 4 шт.
- говядина - 1 1/2 кг
- мука - 1/4 стакана
- чеснок - 4 зубчика
- петрушка зелень - 4 ст. л.
- тимьян свежий - 2 веточки
- лавровый лист - 2 шт.
- вино красное - 1 1/2 стакана
- мясной бульон - 3 стакана
- томатная паста - 1 ст. л.
- репа - 4 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- оливковое масло - 1/4 стакана
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6На большой сковороде разогреть масло. Обжарить лук. Затем бекон. Примерно 10 мин. Переложить все на тарелку. У меня количество продуктов сделано на 4 порции.
- На весь экран # шаг 2/6Затем обжарить говядину кубиками на той же сковороде 7-10 мин. Обсыпать мукой, перемешать. Готовить 1 мин.
- На весь экран # шаг 3/6Вернуть на сковороду бекон и лук, добавить петрушку и тимьян, лавровый лист.
- На весь экран # шаг 4/6Прибавить огонь, налить вина в блюдо, довести до кипения, помешивая. Убавить до среднего и готовить 3-5 мин. Добавить бульон, томатную пасту и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
- На весь экран # шаг 5/6Репу очистить и порезать кубиками. Добавить в блюдо, готовим еще 15 минут под крышкой.
- На весь экран # шаг 6/6Блюдо посолить и поперчить и подаем к столу. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Говядина тушеная с репкой рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой