

ok.ru
18.10.2017, 5:16:48
Баварские булочки Тесто: 300 мл тёплого молока 2 яйца 50 г сахара 1 щепотка соли 1 п сухих дрожжей 500 г муки Начинка: любой не жидкий джем Замесить не крутое дрожжевое тесто по всем правилам жанра, дать подняться. Разделить тесто на 13-15 частей, руками сделать лепёшечку, положить чайную ложку начинки, залепить и сформировать шарик. Керамическую форму обильно смазать сл. маслом. Уложить плотно, между ними также смазывать маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут при
Баварские булочки
Тесто:
300 мл тёплого молока
2 яйца
50 г сахара
1 щепотка соли
1 п сухих дрожжей
500 г муки
Начинка: любой не жидкий джем
Замесить не крутое дрожжевое тесто по всем правилам жанра, дать подняться.
Разделить тесто на 13-15 частей, руками сделать лепёшечку, положить чайную ложку начинки, залепить и сформировать шарик.
Керамическую форму обильно смазать сл. маслом. Уложить плотно, между ними также смазывать маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут при