

ok.ru
22.09.2017, 9:27:21
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЧИК Маринад: на 3 кг болгарского перца 1 литр воды 1,5 стакана сахара 1,5 стакана 9% уксуса 1 стакан растительного масла 2 ст. ложки соли. Перец очистить от семян, разрезать на 4 части и проварить в маринаде 5 минут, плотно уложить в стерилизованные банки и закатать. Хранить можно просто в шкафу (не у печки, конечно). УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЧИК
Маринад:
на 3 кг болгарского перца
1 литр воды
1,5 стакана сахара
1,5 стакана 9% уксуса
1 стакан растительного масла
2 ст. ложки соли.
Перец очистить от семян, разрезать на 4 части и проварить в маринаде 5 минут, плотно уложить в стерилизованные банки и закатать. Хранить можно просто в шкафу (не у печки, конечно).
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!