19.10.2017, 11:44:56
Она опустила взбитые белки в кипящую воду… такого десерта я еще не пробовал Это изумительное блюдо рекомендуется подавать холодным! Рецепт можно отнести к детской кухне: получается нежнейшее лакомство кремовой консистенции. Но я уверен, что воздушный десерт «Снежки» понравится даже самому взыскательному гурману… Можно воспользоваться небольшой хитростью: заморозить желтки перед тем,
Она опустила взбитые белки в кипящую воду… такого десерта я еще не пробовал Это изумительное блюдо рекомендуется подавать холодным! Рецепт можно отнести к детской кухне: получается нежнейшее лакомство кремовой консистенции. Но я уверен, что воздушный десерт «Снежки» понравится даже самому взыскательному гурману… Можно воспользоваться небольшой хитростью: заморозить желтки перед тем,