

kulina.ru
27.09.2015, 18:09:09
Мясной хлеб с оливками – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Мясной хлеб с оливками
Ингридиенты
- мясной фарш — 600 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- шампиньоны отварные — 150 г.
- оливки — 12 шт.
- трюфельное масло — 2 капли (можно без него)
- яйца — 2 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- сушеный базилик — 1/4 ч. л.
- сухая приправа "Аджика" — 1/2 ч. л.
- приправа "Французские травки" — 1/4 ч. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Мясной фарш положить в миску. Репчатый лук нарезать очень мелко и положить к фаршу. ШАГ 2. Отварные шампиньоны нарезать и добавить к остальным ингредиентам. ШАГ 3. Вбить яйца. ШАГ 4. Влить трюфельное масло. ШАГ 5. Положить оливки. Массу как следует вымешать. ШАГ 6. Форму для запекания смазать небольшим количеством сливочного масла. Выложить мясную массу, разровнять. ШАГ 7. Смешать в емкости масло, измельченный чеснок и пряности. ШАГ 8. Смазать поверхность блюда пряным маслом. ШАГ 9. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около часа. ШАГ 10. Готовое блюдо нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Мясной хлеб с оливками – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru