

koolinar.ru
19.10.2017, 20:29:13
Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ. рецепт с фото Подробнее
Праздничное мясо особенное
Ингридиенты
- 1.2-1.5 кг. свинина (шейная часть)
- 1 шт. куриная грудка
- 1 ст.л. травы пряные для мяса
- горсть клюквы
- 5-6 долек чеснока
- соль
- перец
- паприка
- 2 ст.л. масло оливковое
- для соуса:
- 2/3 ст. клюквы
- сок 1 апельсина
- 1/2 ст. воды
- 2 ст.л. сахар
- щепотка соли
Инструкция
- Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ. Если хотите удивить своих родных и гостей, приготовьте это замечательное мясо свинины и куриной грудки вместе 2 в 1. Блюдо очень нарядное, украсит праздничный новогодний стол. Готовьте с удовольствием! Мясо вымыть и вытереть бумажным полотенцем. Сделать надрезы. Натереть специями. Отбить куриную грудку. Мясо вместе с куриной грудкой связать кулинарным шпагатом или нитью. Мясо завернуть в фольгу. Запекать 1.5 часа + - 200c или 400f + 30 мин. 220c или 440f. Температура внутри мяса должна быть 77с Поливать выделившимся мясным соком.
Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ. рецепт с фото