

edimdoma.ru
02.09.2017, 7:18:24
Суп-гуляш с чечевицей рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Суп-гуляш с чечевицей
Ингридиенты
- 300 г говяжьего фарша
- 150 г чечевицы
- 3 картофелины
- 1,5 - 2 л мясного бульона
- 3 ст.л. раст.масла
- 1 луковица
- 2 стебля сельдерея
- 2 зубка чеснока
- 1 ст.л. томат-пасты
- 2 помидора
- 2 ч.л. хмели-сунели
- соль
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Сельдерей нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок мелко порезать. Морковь разрезать вдоль и тонко нашинковать. В сковороде нагреть раст.масло, положить лук и чеснок, обжарить в течение 2 мин до прозрачности лука и добавить фарш. Тщательно разминая ложкой комочки фарша, обжаривать его 5 мин. Добавить сельдерей и морковь, жарить еще 5 мин. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. Добавить помидоры, томат-пасту, соль, специи. Тушить до мягкости овощей. Мясной бульон довести до кипения, засыпать чечевицу, как закипит, убавить огонь и варить 20 мин. В кастрюлю выложить мясную заправку и порезанный картофель. Посолить при необходимости. Варить еще мин 10-15 до готовности картофеля. поделиться фото 5.0согласны?
Суп-гуляш с чечевицей рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой