

ok.ru
20.10.2017, 19:51:10
Сувлаки: греческий шашлык Сувлаки - это греческий шашлык, который обычно готовится из курицы или свинины. Его особенность заключается в маринаде. Мариновать мясо следует не менее 4 часов, а лучше выдерживать мясо в маринаде всю ночь. Тогда оно получится очень нежное и вкусное. Готовить сувлаки можно практически из любого мяса - курицы, свинины, индейки. Подавать сувлаки следует с питой (греческий хлеб), овощами и греческим белым соусом дзадзики. Ингредиенты: •Грудка индейки — 1 Штука •Чеснок
Сувлаки: греческий шашлык
Сувлаки - это греческий шашлык, который обычно готовится из курицы или свинины. Его особенность заключается в маринаде.
Мариновать мясо следует не менее 4 часов, а лучше выдерживать мясо в маринаде всю ночь. Тогда оно получится очень нежное и вкусное. Готовить сувлаки можно практически из любого мяса - курицы, свинины, индейки.
Подавать сувлаки следует с питой (греческий хлеб), овощами и греческим белым соусом дзадзики.
Ингредиенты:
•Грудка индейки — 1 Штука
•Чеснок