

povarenok.ru
21.10.2017, 6:59:20
Минтай "Рассольный" - кулинарный рецепт Подробнее
Минтай "Рассольный"
Ингридиенты
- Филе рыбное (В рецепте использовалось филе минтая) — 6 шт
- Сыр твердый — 70 г
- Лимонная трава (Лемонграсс) — 2 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Йогурт (Йогурт белый (стакан 200 мл)) — 1 стак.
- Огурец маринованный (Торговой марки «6 соток») — 5 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Ингредиенты для приготовления блюда "Минтай "Рассольный""
- Огурцы Торговой марки «6 соток» (5 шт.) нарезать тонкими ломтиками
- В миске соединить сухие составляющие: лемонграсс (2 ч. ложки), черный молотый перец и соль добавить по вкусу
- Добавить белый йогурт (1 стакан)
- Натереть сыр (70 г) на терке
- В миску с приготовленной йогуртово-пряной смесью добавить натертый сыр (часть сыра оставить для посыпки блюда перед отправкой в духовой шкаф)
- В форму для запекания добавить филе минтая, добавить сверху нарезанные пластики маринованных огурцов, добавить 2 ст. ложки растительного масла
- Покрыть филе минтая приготовленной смесью
- Посыпать сверху сырной соломкой и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф для запекания. Запекать до готовности. Время и температурный режим каждый выбирает самостоятельно, ориентируясь на возможности своей духовки, у всех они разные
- Гарнировать картофельным пюре или картофелем фри Приятного аппетита!
Минтай "Рассольный" - кулинарный рецепт