

edimdoma.ru
22.10.2017, 10:22:51
Паэлья рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Паэлья
Ингридиенты
- рис Гигант ТМ «Националь» - 1 1/2 стакана
- куриное филе - 2 шт.
- мидии - 250 г
- чоризо - 100 г
- перец болгарский красный - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- креветки - 100 г
- фасоль стручковая замороженная - 100 г
- горошек зеленый замороженный - 100 г
- оливки без косточек - 10 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- вино белое сухое - 100 мл
- оливковое масло - 5 ст. л.
- шафран нити - 1 щепотка
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 2 щепотки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Для приготовления паэльи нам понадобятся следующие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/12Шафран залить небольшим количеством кипятка.
- На весь экран # шаг 3/12Нарезаем все овощи: перец, помидор, лук, фасоль, чеснок и оливки.
- На весь экран # шаг 4/12Нарезаем мясо: колбасу и курицу.
- На весь экран # шаг 5/12Чистим креветки и обжариваем панцири на оливковом масле.
- На весь экран # шаг 6/12Заливаем панцири шафрановой водой.
- На весь экран # шаг 7/12Начинаем делать обжарку. Первым обжариваем лук и чеснок.
- На весь экран # шаг 8/12Далее добавляем колбасу и оливки, курицу и помидоры.
- На весь экран # шаг 9/12Добавляем перец, фасоль и засыпаем рис Гигант ТМ «Националь».
- На весь экран # шаг 10/12Заливаем рис процеженным бульоном, добавляем вино и даем немного выпариться. Соотношение 1/3.
- На весь экран # шаг 11/12Сверху выкладываем мидии и креветки, накрываем фольгой и убираем в духовку на 20 мин.
- На весь экран # шаг 12/12Достаем, посыпаем горошком и петрушкой и убираем в духовку еще на 5 мин. Аппетитное блюдо готово! поделиться фото 5.0согласны?
Паэлья рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой