

povarenok.ru
23.10.2017, 7:34:42
Куриное филе в беконе - кулинарный рецепт Подробнее
Куриное филе в беконе
Ингридиенты
- Филе куриное — 500 г
- Бекон (сырокопченый, в нарезке) — 200 г
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 1 ст. л.
- Мед (жидкий) — 2 ст. л.
- Горчица (с зернышками) — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Инструкция
- Приготовить медовую глазурь: смешать мед, горчицу, соевый соус и сок лимона.
- Куриное филе нарезать на полоски (брусочки) длиной ~ 10 см. Затем обернуть полоской бекона каждый кусочек курицы и выложить все на противень.
- При помощи кисточки обильно смазать глазурью обернутое в бекон куриное филе, поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, и запекать в течение 8-10 минут, до румяной корочки. Затем перевернуть кусочки мяса, смазать глазурью, вернуть в духовку еще на ~5-7 мин до подрумянивания.
- Приятного аппетита!
Куриное филе в беконе - кулинарный рецепт