

edimdoma.ru
23.10.2017, 15:09:36
Картофель «Айдахо» рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Картофель «Айдахо»
Ингридиенты
- картофель - 500 г
- сыр - 150 г
- оливковое масло Extra Virgin - 50 г
- паприка красная молотая - 1 ч. л.
- чеснок - 3 зубчика
- укроп свежий - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Картофель тщательно вымыть при помощи щеточки, разрезать на дольки и отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности. Буквально 4-5 минут, не более.
- На весь экран # шаг 2/7Мелко порубить укроп, чеснок продавить через пресс. Смешать укроп с чесноком, сладкой красной паприкой и оливковым маслом. Добавить чуть соли и перца. Сыр натереть на терке.
- На весь экран # шаг 3/7Слить воду с картофелея, добавить смесь и тщательно размешать.
- На весь экран # шаг 4/7Выложить картофель на противень с пергаментной бумагой и запекать в заранее разогретой до 190°С духовке 20 минут.
- На весь экран # шаг 5/7Через 20 минут вынуть противень и посыпать картофель натертым сыром. Запекать еще минут 15 до образования румяной корочки.
- На весь экран # шаг 6/7Хрустящий ароматный картофель «Айдахо» готов.
- На весь экран # шаг 7/7Приятного! поделиться фото 4.0согласны?
Картофель «Айдахо» рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой