

ok.ru
24.10.2017, 12:51:01
САХАРНАЯ КУЛИНАРНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ЦВЕТОВ И ДРУГИХ УКРАШЕНИЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔ 250 г сахарной пудры, ✔ 2 ч.л. желатина в порошке, ✔ 6 ч.л. воды, ✔ 1ч.л. глюкозы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просейте сахарную пудру. Высыпьте ее в миску. Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин. Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты. Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая. Сразу после растворения желатина влейте глюкозу. Получившаяся жидкость долж
САХАРНАЯ КУЛИНАРНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ЦВЕТОВ И ДРУГИХ УКРАШЕНИЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ 250 г сахарной пудры,
✔ 2 ч.л. желатина в порошке,
✔ 6 ч.л. воды,
✔ 1ч.л. глюкозы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте сахарную пудру.
Высыпьте ее в миску.
Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин.
Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.
Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая.
Сразу после растворения желатина влейте глюкозу.
Получившаяся жидкость долж