ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Для тСста: 1 ΠΊΠ³ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 130 Π³Ρ€. сахара 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ 20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ 42 Π³Ρ€. свСТих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ 500 ΠΌΠ». Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 150 Π³Ρ€. мягкого слив. масла 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ подсолнСчного масла Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° 2 яйца ваниль Для ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: 50 Π³Ρ€. слив. масла, 200 Π³Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² (Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ΠΈ изюма ΠΏΠΎ ТСланию) - Ρƒ мСня Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ 80 Π³Ρ€. сахара (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу) Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΆΠΈΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ...