

povar.ru
24.10.2017, 19:53:08
Макароны по-флотски оригинальные - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Макароны по-флотски оригинальные
Ингридиенты
- Говядина — 200 Грамм
- Макароны — 300 Грамм (спиральки)
- Перец черный молотый — 5 Грамм
- Пищевая соль — 5 Грамм
- Репчатый лук белый — 1 Штука
- Укроп — 100 Грамм
Инструкция
- Репчатый лук очистите от шелухи. Вымойте его и нарежьте кубиками небольшого размера. Затем разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Говядину отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите ее, слейте жидкость и при помощи блендера или мясорубки превратите мясо в фарш. В кастрюле вскипятите воду. Добавьте в нее соль и бросьте макароны. Хорошо подойдут для этого рецепта "перья". Отварите их до готовности и откиньте на дуршлаг. Пока варятся макароны, выложите фарш из отварного мяса к пассерованному луку и обжаривайте его с ним еще несколько минут. Вымойте и обсушите зеленый укроп. Нарежьте его острым ножом, добавьте зелень к фаршу с луком и тщательно все перемешайте. Затем добавьте фарш с луком и зеленью к отварным макаронам, все тщательно перемешайте и подавайте блюдо к столу.
Макароны по-флотски оригинальные - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру