Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ода хлебушку
    • Встроить
    • Пожаловаться
Каттама - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.10.2017, 14:32:39

Каттама - кулинарный рецепт Подробнее

каттама
ода
од
Larisa Kolomiiets
Каттама
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Дрожжи (сухие) — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1/2 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Лук зеленый
  • Масло растительное
Инструкция
  • Из заявленных продуктов (мука, дрожжи, молоко, сахар и соль) ставим дрожжевое тесто, выдерживаем его в тепле 3 часа. В процессе брожения тесто дважды обминаем.
  • Готовое тесто делим на 3 части. Каждую часть раскатываем в лепешку. Смазываем растительным маслом, посыпаем нарезанным зеленым луком.
  • Сворачиваем в рулет.
  • Рулет сворачиваем в "улитку".
  • Вновь раскатываем лепешку. Наносим на лепешке проколы.
  • Жарим на растительном масле.
povarenok.ru
Каттама - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу